Загрузите Ваш рецепт
И получите расчет стоимости в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Давайте мы вам позвоним
Звоните нам по номеру:
+7 (499) 841-13-99
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Get free lesson
Just type your contacts
It's totally free

GLANCE MAXIMA 1.50 HMC

Glance
0267
3470,00
р.
Цены действительны при заказе ТОЛЬКО через интернет-магазин.

Покрытие:
- упрочняющее
- просветляющее
- водоотталкивающее

Линза Glance Maxima 1.50 HMC - специальная линза для работы на ближних и средних расстояниях до 3-4 м изготовлена из материала с коэффициентом преломления nc=1.50.
Создана по стандартным технологиям с дегрессией по передней поверхности. Подходит для длительной работы за компьютером и с документами. Специальный дизайн позволяет расширить поля зрения на среднем и ближнем расстояниях. Производится в трех вариантах - D 1.00; D 1.33; D 1.75, коридор дегрессии 12 мм.
Не подходит для вождения автомобиля.

Для оформления заказа необходимо: проверить рефракцию для дали, определить add и измерить монокулярно PD. Рефракцию для близи проверяют на расстоянии 40 см. При выборе оправы вертексное расстояние должно быть 10-14 мм, пантоскопический угол 8-12 градусов, угол изгиба оправы 4-5 градусов. Разметку оправы производят по зрачку при взгляде вдаль. Расстояние от установочного креста до верхнего края оправы не менее 4 мм (оптимально 6-8 мм). Рекомендуемая установочная высота 20 мм. Линзы Maxima заказываются по рефракции для близи. Для заказа линз нужно выбрать дегрессию D1.00, D1.33 или D1.75 и указать диаметр.

Многофункциональное двустороннее покрытие (Hard Multi Coated) состоит из многослойного просветляющего антибликового покрытия, упрочняющего покрытия и покрытия, обладающего антистатическим и водоотталкивающим свойствами.

Просветляющее покрытие (Multi Coated) – это увеличение уровня светопропускания с 92 до 99%, устранение бликов, снижение зрительной утомляемости, что особенно необходимо во время работы за компьютером.

Упрочняющее покрытие (Hard Coated) – это повышение устойчивости поверхности к механическим повреждениям для увеличения срока службы линзы.

Водоотталкивающее и антистатическое покрытия защищают линзу от загрязнений, облегчают уход за ней и препятствуют накоплению на линзе статического электричества.

        Материал: Полимер CR-39

        Дизайн поверхности: Дегрессивный, дегрессия 1.00 или 1.33

        Толщина линзы: 1.50

        Число АББЕ: 58

        Плотность: 1,31

        UV защита: UV-B 100%, UV-A >93%

        Оттенок рефлекса: Зеленый

        Click to order
        Оформление заказа
        Total: 
        Имя
        Ваш телефон
        Ваш e-mail
        Варианты доставки
        Доставка
        Ваш рецепт на изготовление очков
        Payment method
        Made on
        Tilda